近日,陕西姑娘小王和朋友唱完歌后,在自家小区门口吃夜宵时,突然发现自己的二手iPhone4不见了。考虑到买的时候比较便宜,小王想着丢了就算了。便重新买了一部手机,并补了原来的手机号码。可没想到的是,第二天一个自称是捡到她手机的男子打来电话,这下可让小王陷入了无休止的惊恐和烦恼中。

    据悉,小王今年27岁,身高1米72,双腿修长,一头乌黑长发是个很标致的美女。据她称,上述男子不单查看了她手机里的QQ相册,还发来了她的许多私照,其中很多都是衣不遮体的私密照片。小王称自己是平面模特,平时帮网店和影楼拍点广告,赚点零花钱。那些照片大多是工作照,有一部分是自拍照,大概有几千张都是很私密的。男子联系上她后就提出要谈下条件,希望小王能去酒店找他,做他一个小时的女友。对此,小王报了警。男子眼见小王没什么反应,就把其私密照发给了小王手机通讯录上的男性朋友,并扬言知道小王家的具体地址,要找人打她。害怕男子做出更多过激的举动,小王不敢搬家,成天提心吊胆,弄得是心力交瘁。据悉目前警方已经就此事立案调查。