新浪首页|新浪浙江|资讯|美食|旅游|时尚|同城|汽车|城市|健康|教育|惠购

|邮箱|注册

新浪浙江> 旅游>新鲜旅攻略>正文

泡妞泡吧不如一起来开房

来源:驴妈妈2012年7月10日【评论0条】字号:T|T

  杭州星光电影主题酒店

  躺在"花样年华"邂逅"如果爱"

  如果你喜爱魔法世界中拥有神奇魔法的《哈利波特》、充满中国古典色彩的《贵妃醉酒》、《向左走,向右走》的感人爱情、或者是能够唤醒您儿时记忆的《变形金刚》,那么入住杭州星光电影主题酒店,你将会有前所未有的感官体验。38间客房就是38部电影,房间按照原剧的某一个场景布置,每一位电影爱好者都能找到所爱。躺在花样年华房间里邂逅如果爱,在龙门客栈里遥想曼玉青霞是多么HIgh的一件事儿啊!

杭州星光电影主题酒店杭州星光电影主题酒店

  电影《情书》为主题的房间,是很清新的感觉。单身公寓的格局,房间挺大的,布局也挺舒服的,一张玻璃办公桌将客房做了无形分割。有了办公桌,同样也适合商务旅客了,办公桌上还放了的一本《追忆逝水年华》小说。尽管不一定有客人去仔细阅读,但随手翻阅的感觉还是很棒的。

  主题房间《摩登时代》,由卓别林主演。房间很简单,很干净,很功能化。当今,我们在装修中崇尚的理念是"简洁"、"得体",在这个房间里似乎很有体现,简单的线条加上一些小装饰,倒反而让人感到舒适。当然,小装饰主要是与《摩登时代》一致的一些东西。

  幸普森一家"的房间,色彩明快的柠檬黄充斥着整个房间,房内还有小汽车、小玩偶。空间也非常宽敞,将窗帘拉开,一眼望去就是钱塘江。相信带小孩出游的三口之家,住在这间房会很欢乐哦。

  房间有提供微波炉和电磁炉,不过酒店方面不建议使用。如果能提供厨具的租借,能吸引更多常住的客人吧。有一点让人满意的是,酒店提供自取式的茶叶,一小罐红茶、一小罐绿茶,灌口都做了防潮处理,所以也保证了质量。

  房间内有提供免费的饮用水、茶叶和速溶咖啡。也有收费的小吃、酒水、方便面提供。最显眼处有一小瓶红酒,方便客人小酌,不过开瓶器要问前台拿。

杭州星光电影主题酒店杭州星光电影主题酒店

  卫浴空间也足够大,还配备电话,尽管不太会用到,但提升了档次。洗面台上的洗手皂做成了花的形状很精致,洗发水和沐浴露是大瓶装的。客房的照明开关开关太多,每次一个个按过来,既不方便也会影响灯具的使用寿命,建议在每个开关上注明用处,一目了然。客房热水是由独立热水器提供的,所以前台建议烧一会儿再用,特别是人多用水量大的情况下。浴室防滑垫有点发霉,走廊上的壁橱也能找到灰尘的痕迹,期望打扫的时候这些细节能注意下。

  酒店没有餐厅,不过吃饭不成问题。楼下就是商业街,KFC、必胜客、味千拉面、星巴克等一应俱全。还有一家易买得超市,生鲜肉食也是样样俱全。如果喜欢动手,可以买些简单加工的食品,毕竟房间有微波炉和电磁炉。附近一家新波记的茶餐厅,主打港式菜肴,味道还行,甜品过的去。旁边还有家老头儿油爆虾,算是杭州菜的招牌了,市区门店下午4点半开门,4点50去就要排队了,不知这家会不会空些。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有