新浪首页|新浪浙江|资讯|美食|旅游|时尚|同城|汽车|城市|健康|教育|惠购

|邮箱|注册

新浪浙江> 旅游>新鲜旅攻略>正文

激情六月:以端午的名义去旅行

来源:中国万景网2012年6月16日【评论0条】字号:T|T

  无论是刚刚高考完的莘莘学子,还是盼望着端午假期的工薪一族,一个三天的小假期都是值得期待的,无论一家大小,还是三五好友,在这个追忆伟大诗人屈原的日子里,可以来一次短途的旅行,看看龙舟,尝尝美食,将是一件令人愉快的事情。

  毕业了 钻出书堆看世界

  端午小长假最当然的主题之一就是放松。战胜了堆积如山的书本,消灭了铺天盖地的试卷,迎来了一年一次的毕业季。一家大小背起行囊,出去短期旅游放松一下,结束忙碌的工作和学习,享受一番久违的天伦之乐。何况,这个假期,还可以亲水、赏花。

  推荐主题 挑战刺激

  推荐理由:青春闪光,毕业难忘。用什么样的方式来庆祝这一特别时刻?毋庸置疑,集体狂欢成为大多数人最想要的一种方式。去游乐园刺激游,去漂流亲水避暑,也成为情绪发泄的出口。

  推荐地一 新华南MALL

  新华南MALL以室内游乐中心“欢笑天地”和“天线宝宝乐园”为主体,还有万达电影院、冰河世纪动漫城、枪林弹雨射击场、室内卡丁车赛场等等数十项刺激好玩的娱乐项目。

刺激的游戏刺激的游戏

  在欢笑天地,十指紧扣、纵情尖叫,一起挑战数十种惊险刺激的机动游乐设备,把压力苦累抛上九霄云外。这里的旋转式过山车,打造“公转+自转”的动感体验,感受宇宙运行、斗转星移的神秘规则。跳楼机垂直高度达60米,从这样一个恐怖的高度坠落到底,只要不到两秒的时间。每个人心中都有一个汉姆雷特,每个游乐场都有一座大摆锤。欢笑天地的大摆锤以充分合理地利用各种作用力著称,乘坐者可以清晰地感受到惯性、离心力和地心引力等各种作用力,被它们猛烈地拉扯,但又被机器安全地保护,这种极度充满张力的矛盾感觉一波又一波地刺激着你的身体和思想,仿佛一场迅猛爆裂的“极速风暴”。

  青春就是要敢闯,那就要挑战一下这里的新的水上闯关项目,该项目全程设六大关卡,包括超级震荡抱大锤、旋转翻板、旋转独木桥、忐忑楼梯、水上蹦蹦床、翻越雪山,以极富挑战性的竞技方式迎接大家,闯关成功即可获得冰箱、空调等惊喜大奖。

  资讯加油站:

  活动:新华南MALL在从6月11日—8月31日给2012年度中、高考生提供优惠,凭准考证可在欢笑天地游客接待中心领取免费票一张;可享受“一人购套票、两人齐分享”,水上冲关项目“一张票两次闯关”等优惠。

  推荐地二 中山

  中山长江水世界是以深海为主题的水上乐园,拥有先进的水上娱乐设备以及最受热捧的水上游乐项目。如爱琴海湾有扇状人造海和银色人造沙滩、可达1.5米高的人造海浪,86余米的海岸线,可以感受浩瀚无边的欢乐水世界。而丛林漂流急处惊涛骇浪,缓处微澜不惊,欣赏溪河美景,可谓妙不可言。

长江水上世界长江水上世界

  雨林部落是原生态热带雨林主题游乐区,别致的树屋、特色的滑道、旋转的水车、倾泻的大水桶,享受如瀑布般的清凉快感。

  资讯加油站:

  美食:中山美食众多,著名的有东升脆肉鲩、皇圃腊味、石岐乳鸽、小兰菊花宴、小榄炸鱼球、沙溪扣肉、粉葛焖鸭、民众河鲜等。其他适合孩子的游玩地还包含仙踪龙园、夺宝宠物乐园、咀香园、古名树园、中山城等。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

微博爆调查

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有