新浪首页|新浪浙江|新浪台州|新浪财经|新浪体育|新浪娱乐|新浪汽车|微博
台州

新浪浙江>台州>台州新闻>正文

路桥警方征集涉爆涉枪涉刀违法犯罪线索

2018年12月19日 17:41 路桥公安 

  台州市公安局路桥分局关于涉爆涉枪涉刀违法犯罪线索举报奖励的通告

  为深入推进路桥区整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动,广泛调动人民群众参与专项行动的积极性,发动群众踊跃检举揭发涉爆涉枪涉刀违法犯罪线索,特制定《台州市公安局路桥分局关于涉爆涉枪涉刀违法犯罪线索举报奖励的通告》,现通告如下:

举报奖励标准

  1、根据举报线索,破获非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支弹药、爆炸物品案件、抓获人员或缴获物品的,视情给予举报有功人员1000元至5000元奖励。

  2、根据举报线索,破获非法制贩枪支弹药、爆炸物品团伙刑事案件,视情给予举报有功人员3000元至10000元奖励。

  3、根据举报线索,破获涉枪案件,缴获制式枪支的,给予5000元以下奖励;缴获非制式枪支的,给予2000元以下奖励。

  4、根据举报线索,协助公安机关破获非法制贩管制刀具、弩等管制物品、仿真枪窝点等一般治安案件,给予500元以下奖励;破获一般刑事案件并抓获犯罪嫌疑人的,给予1000元以下奖励;破获重大刑事案件并抓获犯罪嫌疑人的,给予3000元以下奖励。

  5、根据举报线索,协助公安机关破获剧毒化学品、易制爆化学品案件、抓获人员或缴获物品的,视情给予举报有功人员1000元至5000元奖励。

  6、对群众举报特别重大涉枪涉爆案件,经查实,公安机关视情给予举报有功人员5000元至10000元奖励。

 线索举报方式

  电话举报

  举报电话:110    0576-82419999

  来信举报

  浙江省台州市路桥区腾达路1298号  

  台州市公安局路桥分局治安行政管理中心收

  邮编:318050

原标题:扩散!有奖举报!路桥警方征集涉爆涉枪涉刀违法犯罪线索

更多资讯请扫码关注新浪台州官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有