新浪首页|新浪浙江|新浪台州|新浪财经|新浪体育|新浪娱乐|新浪汽车|微博
台州

新浪浙江>台州>台州新闻>正文

海利村新村成立 将全力打造休闲度假村

2018年09月14日 18:27 温岭发布 
该村党支部书记尚亨根表示

  该村党支部书记尚亨根表示能够促成此次三村顺利合体,背后除了村民们的一致呼声外,也离不开三村干部们的共同努力。早在行政村规模调整之前村干部们就积极开展相关工作事宜早先,原来的三个村比邻而居,村民之间往来非常密切。为了更好地完成融合工作,村两套班子深入群众,把前期工作做细做好。对于个别不理解本次行政村规模调整工作的村民,也都耐心答疑解惑,做通做好大家的思想工作。打造全域旅游项目是全村目前最为重要的发展目标完成了前期的融合工作,接下去就是谋划发展。行政村规模调整让原先的各村项目得到了真正意义上的统筹安排。目前,海利村在建项目主要围绕3A村庄建设、美丽精品村改造等。

村两套班子正逐步落实前期工作安排,

  村两套班子正逐步落实前期工作安排,下阶段将继续排查摸底,做足功课,把旅游村建设作为新村发展的重要方向,通过以点带面,总体规划,做到稳定有序推进,最终把整个村打造成休闲度假地。

  合并调整后的海利村开始在乡村振兴的道路上迈出强有力的步伐最初,三岙村、四岙村和五岙村之间的规划发展都是独立的。各村有着各自的开发项目,发展步伐并不统一。如今,村里把这些项目重新整合,村级开支与运行负担方面得到有效改善,目前,海利村已初步推进村三资融合、开发项目整合等多方面工作。

下一步,海利村将进行整体村庄的修缮规划,

  下一步,海利村将进行整体村庄的修缮规划,把村集体经济工作整合到位。同时,加快推动美丽精品村开发建设,在改善村民居住环境的同时,统筹区域发展,实现对多个领域开发项目的利用改造,为今后海利村集体经济的发展奠定坚实基础。

接下来,阿狮要放大招了,

  接下来,阿狮要放大招了,海利村之所以可以成为休闲旅游度假地,完全是因为它颜值过硬,随便拍一张就是大片。

更多资讯请扫码关注新浪台州官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有