首页|新闻|美食|旅游|时尚|汽车|金融
台州

新浪浙江>台州>台州新闻>正文

临海一男子玩微信PC蛋蛋 被赌博组织骗走几十万

2018年01月27日 16:35 台州公安 

  转自台州公安

  微信群里玩“PC蛋蛋”,机器人自动计算输赢,一个月竟能输掉10多万?近日,台州临海市公安局大洋派出所赴湖南长沙,摧毁两个赌博工作室,抓获并刑拘14名犯罪嫌疑人。截止被警方抓获时,该团伙活动的微信赌博抽头获利数百万元,涉案赌资上亿元。

男友的手机被催款短信“轰炸”

  男友的手机被催款短信“轰炸”竟网贷了十几万

  19岁的小黑(化名)是临海人,在当地一家咖啡馆打工,月收入两千多。他有个青梅竹马的女朋友小美(化名),今年刚完订婚。

  为了婚礼,两个人省吃俭用,好不容易存了3万元。但最近,小美发现男朋友有些怪异,而且表现出特别的经济窘迫,喝杯奶茶都掏不出钱。

  感到奇怪的小美偷偷查看男友的手机发现,小黑多次收到一些网络贷款平台的催债信息,粗略算起来达十几万。

  “这是怎么回事?”小美问他,小黑告诉她是诈骗短信不用管。然而频繁的短信让她生疑,2017年11月27日,在追问到实情后,小美拉着小黑到大洋派出所报了警。

  在派出所里,小黑承认,自己一个月前通过微信朋友圈进入到一个网络赌博微信群,玩了一款叫“PC蛋蛋”的赌博游戏,这一个月来把积蓄3万余元输掉,还向网络平台借了十五六万。

  随后,大洋派出所迅速抽调骨干警力组成专案组展开侦查。

赌博组织分工缜密

 赌博组织分工缜密核心成员全是信得过的亲友

  经过前期缜密的侦查,专案组发现一个可能潜伏在湖南,辐射全国多个省市,组织严密、分工明确的网络聚赌团伙。   

  据大洋派出所副所长何首元介绍,这团伙网络聚赌,十分隐蔽,团伙里的成员基本都是亲戚、老乡关系,下设“财务”、“推销员”、“兑奖员”等角色,并购买“机器人”计分软件,高效统计盘面分数,计算输赢,“客户”则由“推销员”专门拉人进来。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有