新浪首页|新浪浙江|新浪台州|新浪财经|新浪体育|新浪娱乐|新浪汽车|微博
台州

新浪浙江>台州>台州少儿>正文

让我们一起来感悟感恩

2018年11月23日 15:27 商讯 

 

  每年 11 月的第四个星期四是美国传统的感恩节。在美国人的心目中,感恩节的重要性仅次于圣诞节。这是一个感恩的日子,人们按习俗前往教堂做感恩祈祷;这是一个团圆的日子,身处天南地北的人们聚到一起分享火鸡;这也是一个欢庆的日子,举国上下举办各式各样的狂欢活动。在这个特殊的日子里,让我们一起来感悟感恩。

 感谢父母

  我们应该感谢给予自己生命,养育自己长大,宠爱自己的父母,因为他们,我们体会到了酸甜苦辣的滋味,也能有机会感受成功的喜悦,爱情的甜蜜,走完人生的每个篇章,感叹生命的伟大。

 感谢朋友

  朋友在我们的生命中中占据着重要的位置,不容改变,也不会动摇。在遇到困难时,朋友会毫不吝啬的提供帮助,在面临不易选择的问题时,朋友也会帮着分析研究,有朋友在的日子,孤独的感觉从未光顾,忧愁可以分担,快乐也能分享。

 感谢老师

  人的成功,应该感谢无私传授知识,耐心讲解道理的老师。不管是课堂上的,还是生活中的,只要是教导过自己的,都应铭记于心,因为一日为师,终生为父。

 感谢另一半

  爱情中,虽然会有泪水,会有失望,甚至没有想象中的幸福结局,但我们还是应该好好感谢另一半,感谢他们陪伴我们成长,陪伴我们经历,陪伴我们走过最美与最苦的日子。

 感谢自己

  有时,看重自己才会得到别人的重视,无论是收获成功还是面对挫折,都需要自己去体会,去跨越,也只有依靠自己才会有真正的幸福。

感谢同学、同事

  人有时总会害怕寂寞,感谢一直陪伴在左右的同学或同事,让我们感到不孤单,也不会为苦恼,因为有人会帮助我们做决定。

 感谢支持自己的人

  我们应该感谢那些愿意包容自己的人,在我们犯错的时候,他们可以包容和劝导;在我们纠结时,他们小小的鼓励就能打消掉我们的忧虑,也就可以用轻松的心态面对以后更多的困难。

 感谢包容自己的人

  我们应该感谢那些愿意包容自己的人,在我们犯错的时候,他们可以包容和劝导;在我们纠结时,他们小小的鼓励就能打消掉我们的忧虑,也就可以用轻松的心态面对以后更多的困难。

感谢家人

  感谢所有的家人,感谢他们作为坚强的后盾,让我们在受伤时能得到安慰,失败时能得到鼓励,在属于自己的家庭怀抱中,不需要隐藏眼泪,而是感受最温暖人心的微笑。

  感谢伤害过自己的人

  有时候,人总是会固执极端,直到被无情的伤害至心痛才恍然大悟,原来一味的付出根本没必要,拥有也不一定就是幸福,真的应该感谢那些伤害过自己的人,让我们明白了什么才是自己值得去珍惜的。

感谢带给自己快乐的人

  一个人的开心是有限的,而那些能够带给我们快乐的人,是值得我们真心感谢的,不管是一起热情的追逐,还是共同感受唯美浪漫,不一样的快乐,让我们体会到了不一样的惊喜。

 感谢对手

  因为挑战,让他们努力增强自己的实力,因为竞争,使他们战斗力十足,寻求不断的创新,赶超对手的同时,我们也在超越自己。感谢生命中那些对手,让我们在竞争中,不断达到新的自己!

谢谢我身边的所有人。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有