新浪首页|新浪浙江|新浪台州|新浪财经|新浪体育|新浪娱乐|新浪汽车|微博
台州

新浪浙江>台州>台州>正文

玉环市委书记吴才平现场把脉 建设新时代美丽玉环

2019年11月16日 16:33 玉环发布 

  11月15日上午,玉环市委书记吴才平带领相关部门负责人,实地督查高速、主干道、城市主入口、沿线环境整治提升工作。

  吴才平强调:  要站在建设新时代美丽玉环的高度,整体规划、远近结合、协调推进、精细实施,坚持高水平设计,高标准建设,加快推进高速、主干道、城市主入口沿线环境整治提升工作,不断提升玉环的城市形象。

  市委常委杜年胜参加督查。

  当天上午,吴才平一行先后踏看了沿海高速玉环互通出入口、沙门互通出入口、芦浦互通出入口以及龙溪镇东港村段、玉城街道金港村段、G228清港苔山驿站、城北大道沿线等地,全面把脉高速、主干道、城市主入口沿线环境整治提升工作。

  在沿海高速芦浦互通出入口,按照规划,此处将规划建设劳动公园,建成后将为周边居民增添一处休闲娱乐的好去处,还将极大改善区域城市形象。

  对此,吴才平要求,相关乡镇和部门要树立精品意识,做优规划文章,加快推进各项工作,将此处打造成让人眼前一亮的城市新景观。

  城北大道沿路两侧的绿化已初见雏形,不少后续美化工作也正有序推进,但在部分路段的沿路仍有一些移动板房和乱堆乱放。

  吴才平在听取了相关工作汇报后指出,相关部门和乡镇要积极联动,形成合力,结合环湖绿道建设,将城北大道沿线环境整治提升工作做实做细,不断完善公共服务配套,切实让发展成果惠及百姓。

  吴才平要求,各级各有关部门:

  ▲ 要加速度推进整治提升工作,突出规划引领,细化设计方案,注重整体风貌,突出自然生态,加大力度抓好落实。

  ▲ 要盘活各类资源,巧用绿植、精细布局,坚持因地制宜、因势制宜美化绿化,坚决消除各类视觉污染,优化人居环境,提高群众生活舒适度和满意感。

原标题:吴才平现场把脉:建设新时代美丽玉环,这些地方不能拖后腿!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有