新浪首页|新浪浙江|新浪台州|新浪财经|新浪体育|新浪娱乐|新浪汽车|微博
台州

新浪浙江>台州>台州>正文

黄岩区委巡察组对村居党组织开展第九轮巡察

2019年09月01日 14:09 黄岩发布 

十三届黄岩区委第九轮巡察公告

根据区委巡察工作统一部署,区委巡察组于2019年9月6日开始对宁溪镇、上郑乡、上垟乡和头陀镇党委及所辖的共67个村居党组织开展巡察,巡察时间为一个半月左右。

受理举报内容

根据区委要求和巡察工作职责,巡察组深入监督检查被巡察乡镇党委的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争以及所辖被巡察村居党组织贯彻执行党的路线方针政策、自身建设、支持和保障村民自治、群众身边的不正之风和腐败问题、落实精准扶贫政策等涉及民生领域中的突出问题情况,督促落实主体责任和监督责任,切实解决党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛及管党治党宽松软等问题。

巡察期间,区委各巡察组设立专门的接访点、举报受理电话和电子邮箱,主要受理反映被巡察乡镇党委领导班子及其成员、村级党组织领导班子及其成员和重要岗位干部的问题。

第一巡察组

组  长:符建平

副组长:章尊谦  蒋洪海

被巡察单位:头陀镇党委及下辖的新益村、新盟村、新界村、孙家汇村、断江村、前陈村、头陀居、浦汇村、镇西村、圣河村、双楠村、小里灰村、店头新村、新下岙村、中岙村、岙坑村、溪头村、溪东村、横山村、元同村、林龙新村、上垟村、溪上村、山屯村

信访电话:18968582051

电子邮箱:hyqwxcz01@126.com

第二巡察组

组  长:陈志

副组长:鲍锦连  鲍宏岳

被巡察单位:宁溪镇党委及下辖的上宅居、下宅居、小街居、桥亭居、大横街居、下周居、岭家湖村、上前垟村、大苔村、蒋岙村、金林村、中下桧村、上桧村、方家岙村、岭根村、吴家岙村、宁联村、金岙村、乌岩头村、五部村、福利村、南渠村、坦头村、快乐村、炭场头村、白鹭湾村

信访电话:18967662053

电子邮箱:hyqwxcz02@126.com

第三巡察组

组  长:许智霖

副组长:余杰  张明  徐华青

被巡察单位:上郑乡党委及下辖的蒋东岙村、下郑村、上郑村、美丰村、圣堂村、干坑村、仙石村、大溪村;上垟乡党委及下辖的岭脚村、象岙村、白沙园村、西洋村、沈岙村、上垟村、黄杜岙村、下方村、湖滨村

信访电话:18967662059

电子邮箱:hyqwxcz03@126.com

受理时间:9月6日至10月12日,工作日上班时间

  欢迎广大干部群众来信来电来访直接向巡察组反映有关情况。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定转由被巡察单位和有关部门处理。

 

原标题:4乡镇67村居,区委第九轮巡察启动!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有