绍兴

新浪浙江>绍兴 >正文

醉酒男子把马路当"床" 危险

2021年07月15日 15:51 上虞公安 

  对酒当歌,人生几何!所谓小饮怡情,大饮伤身,饮酒需适量,像下面这位兄弟,实在是不应该。

  7月8日晚上11时许,上虞交警大队谢塘中队中队长李华华带队开展酒驾查处,途经边沥线纬十一路路口时,发现前方一车辆停在路口。车主见交警急忙上前告知,有一男子躺在机动车道,而车主为避免其发生交通事故,就开启双跳灯提醒过往车辆。

  民警发现该男子满身酒气,尝试与其交谈,询问其家庭地址和联系方式,可该男子“一问三不知”,已经醉得说不清话。后通过其电话联系到其家属才得知,男子家在绍兴,目前在园区一家企业上班。经120医生检查后,为避免该男子发生意外,在家属同意后,交警将其护送到单位,交于值班人员后才离开。

  天气炎热,昏睡街头非常危险,很容易危及生命安全。饮酒要适量,喝酒要有节制。如遇到有人醉酒躺在街头的,请及时帮助拨打急救电话。

  来源:上虞公安

  责编:罗乾天

  审核:陈潮起

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭