绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

上虞区人大常委会司法监督工作组一行视察调研公安工作

2020年10月16日 09:03 上虞公安 

  10月14日下午,区公安分局召开区人大专项监督工作汇报会。区人大专项监督(公安分局)调研组组长、区人大常委会副主任程学法出席会议。

  会上,区公安分局党委副书记、政委姚铭华作了工作汇报。程学法对今年以来全区公安工作给予高度评价,认为全区公安机关在区委区政府的坚强领导下,坚持发展新时代“枫桥经验”,积极构建现代警务模式,主动投入疫情防控阻击战,全面履行公安职责,全区命案积案攻坚、扫黑除恶、深化“最多跑一次”改革等多项工作绩效全市领先,群众安全感、满意度均创历史新高。

  程学法强调,开展司法专项监督工作,是监督公正司法、助推有关重点工作、服务改革发展稳定大局的重要举措,全区公安机关要高度重视,密切配合调研组工作,积极探索工作经验,确保司法专项监督工作的顺利推进。

  副区长、公安局长周晓国表示,开展评议监督是对上虞公安工作的一次体检,更是一次鞭策。区公安分局将严格按照区人大确定的实施方案,全面落实各项工作任务和要求,诚恳接受评议监督,全面深入查改问题,不断巩固评议实效,全力当好上虞“重要窗口”建设的忠实守护者。

  会后,区人大专项监督(公安分局)调研组一行还实地参观了区公安分局情指行合成作战中心,听取了“1+6+14+X”情指行合成作战组织体系情况介绍。

  区人大专项监督(公安分局)调研组全体成员,区公安分局党委班子全体成员,局属相关单位主要负责人参加会议。

  来源:上虞公安

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭