绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

开车去杭州东站市民注意 部分地下停车库正封闭改造

2020年08月02日 14:04 都市快报 

  要开车去杭州火车东站的小伙伴注意啦,火车东站地下停车库要进行封闭改造了。

  原P6停车库新风路入口已封闭

  “即日起,火车东站西广场P6停车库进入封闭施工准备阶段,请仍将车辆停放在P6停车库内的车主尽快挪车。”杭州市停车产业股份有限公司(钱投·杭停股份)工作人员告诉我们,推荐可就近停放到已经开放的P5停车库。

  火车东站共有7个停车场,分别是P1、P2、P3、P4、P5、P6,以及西广场地面停车场(P西)。

  其中,东广场有4个停车场,P1-P4,分在两个区域。其中P1和P3位于东站的东北角,P1在P3的上一层;P2和P4位于东站的西南角,P2在P4的上一层,P2停车库内有公用充电桩。

  西广场有两个停车场——P5和P6,这两个是相互连通的。

  P5的出入口,隧道东往西及西往东方向各有一对。

  P6的出入口,新塘路隧道内,东往西方向有一对进出口,另外新风路(天城路和新塘路之间)有一个入口。去到达层或出发层,17号、19号电梯都可以。

  需要重点提醒的是:西广场的P6停车库在昨天(8月1日)已进入全封闭施工。原P6停车库新风路入口、新塘路隧道内进出口已封闭。

  工作人员告诉我们,鉴于火车东站东广场的P4、P3停车库17轴线至P3、P4通道区域目前正在进行封闭施工,P3的进出口在此期间仍可正常进出。

  “杭州火车东站因改造施工需求,仍将持续进行分块封闭施工。”钱投·杭停股份建议,进入东站的车辆,可在东广场P1、P2停车库,西广场P5停车库及P西地面停车场停车。

来源:都市快报

  记者 陆丹

制图 高薇

通讯员 徐飞虎

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭