绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

警民一家亲 他们这样迎接五四

2020年05月04日 15:31 上虞公安 

  五四前夕

  百官派出所青警突击队志愿者

  会同“点亮一盏灯”公益组织

  开展了首次重华公益行动

  为特殊困难家庭送去温暖

  用实际行动

  迎接五四青年节的到来

  百官派出所青警突击队的13名队员,刚刚经受战“疫”洗礼。一听说有这次公益活动,并且活动对象是辖区内的特殊困难群众,他们顿心生慈意,纷纷捐款表达自己的爱心,在外出差的队员也第一时间发红包表示自己的心意,共筹集到4400元爱心款,全部用于慰问困难群众。

  当天,百官派出所

  青年民警突击队分两组

  分别前往平阳山社区、凤山社区

  南二村、南三村

  看望慰问四名辖区困难群众

  向他们送上慰问金和慰问品

  每到一户困难群众家中,民警都与他们面对面亲切交谈,仔细询问他们生活中遇到的实际困难,鼓励他们勇敢面对眼前困难,树立信心、乐观生活。

  “谢谢你们,我感觉很温暖、很开心。”

  “通过参加此次公益行动,也让我们青年民警有了更多的认识,时刻牢记为民服务的宗旨,沉心静气、勤学苦练,真心诚意服务人民,在每一天脚踏实地的奋斗中实现青春的价值。”活动结束后,青年民警纷纷表示。

来源:上虞公安

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭