绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

商场刚开门 民警就来送“礼”

2020年02月16日 13:34 越城公安 

  昨天是越城区部分商场年后开业的第一天,商场刚开门,府山派出所服务小分队就将自己设计制作的防疫资料送到了员工手中,并对商场落实相关防疫措施进行了检查提醒。

  民警在前期的走访中,了解到一些企业、商铺对如何预防新冠病毒肺炎疫情没有全面的认知,在一些细节上也没有做到位。经过商量,府山派出所针对如何正确使用口罩、如何正确洗手、来访人员如何登记、企业如何消毒、食堂安全就餐等十五个场景内容,制作“复工防疫篇”海报、折页等,进行有针对性的发放,提高企业、商家等防疫意识和能力。

  近期,在做好疫情防控的同时,分局各派出所根据辖区实际情况,各大队结合自身职能,开展多项措施,全力以赴为企业、商家复工复产保驾护航。

  灵芝派出所民警走访辖区内的第一批复工企业,了解员工到岗情况,对如何提高员工体温检测效率提出建议,并向企业负责人详细介绍了“越警管家阻疫码”的使用方法,助力企业有序复工复产。

  孙端派出所民警走访辖区企业,查看人员进出登记情况,并送去目前紧缺的测温仪,让企业倍感暖心。

  禁毒大队民警主动深入企业,加强对企业生产、经营等环节的服务工作。2月14日,大队民警到苏泊尔制药厂了解企业复工及相关化学品库存使用情况,并加快线上从简、从快备案登记审批,保障企业顺利复工生产。

  一手抓疫情防控

  一手抓保障复工复产

  越城公安充分发挥职能作用

  全力服务经济社会发展

  坚决打赢疫情防控总体阻击战

来源:越城公安

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭