绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

第二批增援警力奔赴衢州一线

2020年02月10日 11:51 绍兴高速交警 

  2月9日上午,绍兴高速交警第二批增援衢州抗击疫情小分队人员郭锋、许波、潘战胜、汤迪江一起踏上征程,再出发。

  在出征仪式上,黄大勇政委对他们寄予殷切期望,并提出了五点要求:一要做好交接,迅速熟悉掌握查控工作;二要认真履职,执行好岗位职责;三要注意防护,确保自身绝对安全;四要严执纪律,遵守战时工作纪律;五要收集事例,强化队伍形象宣传。

  五大队副大队长郭锋

  三大队民警许波

  一大队协警潘战胜

  四大队协警汤迪江

  几位同志在出征仪式上分别表态,他们表示能被组织上选拔前往衢州,证明自己的政治素养与工作技能得到了认可,也是一件值得骄傲的事情。从疫情开始他们就已经做好随时听从组织召唤奔赴最前线的准备,此行一定不负重托、不辱使命,不辜负组织的期望。

 

  2月7日,郭锋与妻子子女才结束14天的隔离,匆匆回家与她们见了一面后,今天又义无反顾地踏上了增援衢州,这个最靠近一线的战场!

  (难以忘怀的十四天---郭峰抗疫事迹)

  许波得知入选第二批增援小分队后,内心无比兴奋,在经过2次请战后,终于得以实现,可以到一线去继续发扬三大队党员先锋小组“哪个岗位最危险,我们上!哪个岗位最辛苦,我们上!哪里需要支援,我们上”的精神。

 

  潘战胜、汤迪江作为党员协警和优秀协警,在困难面前,在危险面前,在责任面前他们知道不能退缩、不能畏惧,勇于担当、勇于参战是他们心里第一个也是唯一一个念头,而他们也正是如此做的!

  星火燎原,高速英豪辈出;

  壮士出征,定是英雄归来。

  兄弟,加油!

  我们等着你们平安归来!

来源:绍兴高速交警

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭