绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

绍兴市率先完成全民健身电子地图

2019年10月15日 10:02 绍兴体育 

  据省体育局发布全民健身相关数据,截止2018年底,我市人均体育场地达到2.49平方米,已跃居全省首位。

  2019年我市继续深化体育场地成果,年初聘请专业人员开展了全市体育场地普查工作,实地走访核查了12384个体育场地,进行了GPS定位,共筛选出10848个体育场地上线全省“浙里办“APP的全民健身电子地图,并在全省率先完成10484个场地的定位、照片、管理员、电话等信息录入,预计年内将对公众运营。届时民众通过“浙里办“APP就能轻松完成查找附近的体育健身场地设施、线上预定和支付等功能,将迅速提高体育健身场地设施的利用率,有效解决了“群众去哪儿健身”的难题。

  此外,全民健身电子地图以场地设施信息数据库,运用现代互联网技术,为政府提供全市体育健身场地设施的数量、损坏情况、人流等数据统计和分析服务,为政府决策提供数据依据。

来源:绍兴体育

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭