绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

越马连续三年在央视体育频道直播

2019年09月25日 10:00 绍兴体育 

  随着比赛日的临近,2019年绍兴国际马拉松赛(越马)也越来越受到各界关注。今年,“越马”继续由中央电视台体育频道(即CCTV5)现场直播,成为连续三年由央视直播的马拉松赛事。

  为保障本次越马央视直播工作的顺利推进,向全国全面展现越马的比赛过程和绍兴的城市风采,9月21-23日,央视直播技术团队在绍兴开展了赛道信号测试和直播筹备工作。

  测试现场

  目前,央视直播技术团队已经完成赛事直播的前期测试工作,测试过程中无线电、电力、通讯等部门及越马公司全力协助,确保本次测试工作顺利进行。

  会议现场

  今天上午,组委会召开了越马央视直播工作协调会,宣传、公安、交管、团市委等部门、单位相关负责人参加,会议由组委会办公室主任、市体育局局长吴海明主持。会上,央视直播相关负责人解读了直播工作测试报告,并对各相关部门、单位的工作任务进行了明确,同时还充分肯定了我市赛事配合能力和执行效率,并对我市以马拉松等重大赛事为抓手打造“国际赛事目的地城市”的成效、做法表示高度赞扬。最后,市政府副秘书长周宝林要求各相关部门、单位提高认识,加强协作,确保央视直播工作万无一失。

来源:绍兴体育

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭