绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

88平方米写字楼 售价150万元

2019年04月07日 09:14 每日商报 

  商报讯(记者 祝云燕)“投资超人”李嘉诚有一句投资名言:决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。好的地段代表着人气旺、发展潜力好、交通便捷、配套完善,而只有这些才能为在这里办公的人群提供好的基础服务,为公司带来好的创收机遇。

  近日,杭州的钟女士就向她他in荐微信公众号(tatainjian)推荐了一间位于杭州黄金地段的写字楼,希望找到合适的买家。

  产权清晰、周边业态丰富

  碰撞商业机遇火花的机会更多

  钟女士向记者介绍,该待出售写字楼位于星河商务大厦,地处杭州市上城区解放路89号(浙二医院保健中心对面),解放路与建国路的交叉口,是真正的黄金地段。周边有齐全的市政基础设施、商业资源和商务配套,而这些意味着人才、技术、信息和资金密集,可以为入住企业提供优秀的人力资源及完善的配套支撑。

  据了解,该写字楼产权清晰,目前是空置状态,有地下车位,有相对独立的中央空调,装修高雅大方、明亮通透,是办公商务的理想场所。而且,分布在该写字楼的业态十分丰富,周边有森禾商务广场、新东方大厦、富春大厦、歌德商务楼、浙江国贸大厦等多个商务中心。

  钟女士介绍,正因为该出售写字楼周边各行各业聚集,所以商业火花碰撞的机会更大。虽然黄金地段意味着价格高,但这和收益相比,是非常值得投入的。记者了解到,该待出售写字楼面积88平方米,售价150万元,对于许多刚创业或是有兴趣开小型工作室的人来说非常适合。

  交通便利 配套丰富

  大大提升员工幸福感

  对于企业员工来说,公司附近有银行、餐饮、商务中心,休闲娱乐健身的写字楼更能提高他们的幸福感,从而也会有更大的动力为公司创造营收。

  钟女士介绍,该待售写字楼周边娱乐餐饮、刚需配套也很齐全,浙江大学医学院附属第一医院、杭州市第一人民医院、杭州市第三人民医院等均分布在该写字楼附近,百家鸡味馆、西北人家、海底捞火锅、小碗盏、江边城外烤全鱼、绿茶餐厅等美食店距该写字楼都不超过1.5公里。钟女士介绍,员工们想团建,在这周围是非常方便的。

  好的写字楼,少不了地铁、公交直达,交通状况的好坏直接影响到企业的商务成本,和员工的通勤成本及办公效率,甚至会影响对商业机会的把握。据了解,该写字楼周边交通十分便利,距离地铁1号线城站仅600余米,据龙翔桥仅1500米左右,周边公交车线路也是四通八达,浙医二院、城战火车站、浙一医院、庆春门等公交车站都位于方圆1公里以内,42路、49路、7路、14路、30路、88路等公交车都能到达此地。

  如果有读者对该写字楼感兴趣,欢迎致电钟女士18957163278,非诚勿扰!

来源:每日商报

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭