绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

商场天天3·15 每位顾客放心消费

2019年03月15日 14:34 每日商报 

  商报讯 (见习记者 施峥) 今天是3·15国际消费者权益日,也是杭州市水晶城购物中心(以下简称:水晶城)推出909卡的日子,该卡是商场推出的长期储值卡。今年消费者权益日的主题是“信用让消费更放心”,水晶城选择今天推出909卡,是深信此卡的优惠能切实吸引消费者,让每一位顾客在商场放心消费。

  水晶城是建华集团在十几年商业管理经验的基础上推出的购物中心品牌,它位于杭州拱墅区,周边有钱江商贸城,还有百万平方米的大型居住区,拥有良好的商业氛围,是附近居民吃喝玩乐的最佳选择场所之一。

  爱逛商场的市民问:“909卡是什么?”909卡是水晶城推出的储值卡,充1000元返送100元,相当于打9.09折,取名909也是想让消费者更能理解购物折上9.09折的优惠。

  怎么购买呢?商场会员进入水晶城微信公众号,在线购买1000元服饰卡后,就能立即拿到100元的福利,而且单人购买909卡的张数没有限制,花完一张再来一张,开启“疯狂购物”模式。同时,消费者不用担心909卡的优惠与商场内的其他服饰类活动冲突,该卡与商场服饰类店铺内的其他优惠、折扣共享,确定是折上折的优惠。

  为什么推出909卡?客流量一直是线下商场的“命脉”所在,如何提高客流量,如何增加会员的粘性,促进商场内商品的销售,是每家商场务必考虑的问题。水晶城今年推出的909卡,启动“满千返百”活动便是解决问题的方法之一。看看家里仍显空荡的衣柜,你有拿了卡立马购物的冲动吗?

  现在,水晶城安排了客服咨询消费者对909卡的看法,不断完善909卡的概念,并在内部开展909卡营业员培训会。在3月22日—4月30日,909卡将正式对外发售,消费者只能在水晶城微信公众号上购买。

  逛商场购物是许多杭州市民的消遣方式,从商场和超市的会员卡、储值卡,到各种健身卡、美容卡等,消费者和商家之间总存在心理上的博弈。消费者在购买储值卡后会想着至少要保本,最好能回本。水晶城商场有关负责人对此表示,“因为是充1000元送100元的储值卡,消费者在购买服饰时不会有门槛限制。”

  今天上午9:00,水晶城与杭州市拱墅区大关街道办事处、大关市场监督管理所一起举办“大关街道3·15消费维权暨创建省食品安全区宣传活动”,活动地点选在水晶城广场,设置有消费维权受理点,消费者可自行参加。

来源:每日商报

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭