绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

第十一届嵊州电机•厨具展览会开幕

2018年11月22日 11:11 嵊州发布 

  今天上午,为期三天的2018第十一届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨高新技术成果交易会在市国际会展中心开幕,350家来自全国各地的机械、电机、电器以及厨具生产企业和2家境外企业齐聚嵊州,共襄盛会。

  此外,还有来自于俄罗斯、美国、瑞典、伊朗、印度等10余个国家约50多家采购商到会洽谈采购。

  第十一届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨高新技术成果交易会由中国电器工业协会、中国机电产品进出口商会、中国五金制品协会、中国电子元件行业协会微特电机与组件分会和嵊州市人民政府主办。

  来自浙江、北京、上海、广东、台湾等27个省市区的350家机械、电机、电器以及厨具生产企业参展,展位1100个,与去年相比,预订展位和参展企业均有所增加,为历届展会规模最大的一次。

  开幕式上,还举行了嵊州“十佳科技创新工匠”颁奖仪式,公布2018第十一届中国(嵊州)电机·厨具展览会“十大人气品牌”。

来源:嵊州发布

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭