绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

春节前 新昌市民可在“家门口”领登机牌

2018年11月22日 11:04 新昌发布 

  11月21日,我县与宁波栎社国际机场签订《城市航站楼项目合作意向书》,正式达成在新昌建设航站楼的战略合作。

  从此,新昌市民再也不需要提着大包小包,提前两个多小时赶去机场了。

  城市航站楼是机场服务的延伸和拓展,航站楼内可提供航空售票、航空查询、值机办理、行李托运和直达班车等一体化的服务功能,旅客到达机场后就可以直接通过安检登机。

  宁波栎社国际机场营运着47家航空公司,已形成覆盖全国、辐射东南亚、连接全球的空总网络,发展势头十分强劲。与其达成合作,对方便广大市民出行,以及新昌加快融入宁波都市圈发展具有十分重要的意义。

宁波栎社国际机场T2航站楼效果图宁波栎社国际机场T2航站楼效果图

  同时,县汽运公司还将投资200余万元,在客运中心内打造一个高标准的航站楼候机厅,并投入2辆大巴车,开通新昌客运中心至宁波栎社国际机场班线,日发6个班次,满足新昌本地及嵊州市民的航空出行需求。“航站楼项目签约后,我们将抓紧与宁波栎社国际机场、空港巴士公司对接,启动项目的建设工作。”县交通运输局相关负责人表示,宁波栎社国际机场新昌航站楼有望于2019年春节前投入使用,届时,百姓航空出行不论从时间上还是承重上,都将变得更加便捷、舒适。

来源:新昌发布

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭