绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

第十一届中国珍珠节暨首届山下湖珠宝展即将开幕

2018年11月21日 21:17 诸暨发布 

  珍珠是诸暨的金名片,两年一届的珍珠节是传承与发展珍珠文化、提升诸暨珍珠知名度和美誉度、不断开拓国内外市场的一大举措;是展示诸暨珍珠产业转型升级成果、促进珍珠与各类产业合作的良好契机;是百万诸暨人文化精神的盛会;也是全面助推“珍珠小镇”建设,打造珍珠产业发展新引擎的重要途径。

  第十一届(国际)珍珠节将于11月30至12月2日在诸暨市山下湖镇华东国际珠宝城举行。本届珍珠节由中国珠宝玉石首饰行业协会和浙江省诸暨市人民政府共同主办;中宝协首饰设计师委员会、诸暨市山下湖镇人民政府联合承办;中宝协珍珠分会、浙江省珍珠行业协会协办。在珍珠节期间,为进一步丰富珍珠节的配套活动以及丰富诸暨珠宝市场品类,山下湖镇政府首次牵手中宝协(北京)展览有限公司举办“首届山下湖珠宝展”,届时将有近35家珠宝企业参展,展品涉及贵金属、翡翠玉石、钻石、红蓝宝石、水晶、欧泊、古董钟表等,以及当代珠宝设计师、中国玉雕大师、工艺美术大师的优秀作品。

来源:诸暨发布

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭