绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴新闻>正文

“全域旅游、美丽黄泽”助力乡村振兴系列活动拉开序幕

2018年07月09日 11:00 浙江新闻客户端 
 

  7月7日下午,由中共黄泽镇委员会、 黄泽镇人民政府主办,嵊州市新闻传媒中心、嵊州市农林局、嵊州市旅游局协办的“全域旅游、美丽黄泽”助力乡村振兴系列活动开幕式在黄泽镇京采农业基地举行。

  当天开幕式后,开展了“京采农业杯”自行车挑战赛,来自宁波、绍兴等地130多名自行车爱好者参加。晚上的台湾风情体验节,通过台湾民谣欣赏和电音乐队现场表演,给游客带来了全方位的乡村旅游和休闲体验感受。值得一提的是,当晚野外露营活动还吸引了100多位帐篷客参加。

  此次“全域旅游、美丽黄泽”助力乡村振兴系列活动除了黄泽镇乡村文化节外,还有黄泽镇“中利建设杯”明山茶场山地跑、黄泽镇丰泽广场杯全民摄影赛、黄泽镇小吃美食节、黄泽镇锦绣黄桃节、金秋赏桂节等六大系列,活动时间为2018年7月至年底。

通讯员: 马秋瑾

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭