绍兴

新浪浙江>绍兴 >正文

越城直乐施村整村拆迁

2021年08月12日 10:05 越城发布 

  近日,马山街道正式启动直乐施村房屋征迁签约工作,本次征迁范围为整村拆迁,涉及征收住宅338户,总丈量面积约7.2万平。截止8月11日下午5点,签约户数已达230户。

  马山街道直乐施村位于海南路沿线,三江路以南,启圣路以北。此次征迁项目属于政府民生建设项目,从改善人居环境角度出发,提升百姓生活品质,并盘活存量资源,释放发展空间。

  为圆满完成此次房屋征收工作,马山街道利用在恂南、恂北(一期)、宁桑等区域积累的丰富拆迁经验,依照 “1+3+7”模式的直乐施房屋征收工作组,即由街道党政领导组成的1个指挥部,由街道班子领导和机关干部组成的3大房屋征收工作组,由纪检监督组、重点攻坚组、司法调解组、后勤保障组、业务组、签约结算组和腾空拆除组组成的7个房屋征收工作配合组。

  据了解,本次集中签约时间为2021年8月9日至2021年8月15日,腾空时间为2021年8月9日至2021年8月31日。根据征收补偿实施方案,原则上实行货币补偿安置,确需产权调换的,期房安置位置暂定在宁桑地块。直乐施村集体土地上住宅房屋货币补偿比准价为11086元/平方米。

来源:越城发布

  图文:通讯员 黄叶华

  当班编辑:胡牡丹

  审核:王阳阳 金亚萍

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭