绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴生活>正文

绍兴市消防救援队伍第二届篮球赛圆满结束

2020年05月08日 16:20 上虞消防 

  5月6日下午

  绍兴市消防救援支队第二届“越州卫士杯”篮球赛

  圆满落幕啦!!!

  团结、拼搏、热血 

  火焰蓝·篮球赛

  5月6日,绍兴市消防救援支队第二届“越州卫士杯”篮球赛圆满结束!全市7支代表队、80余名消防指战员展开激烈角逐。

  比赛方式

  预赛阶段:7支代表队采用单循环赛方式进行,比赛中各代表队胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分。根据比赛积分,取前4名进入决赛阶段。

  决赛阶段:采用交叉赛(预赛第1名对阵第4名,第2名对阵第3名),两支胜队进入冠亚军决赛,两支负队决出季军。

  比赛采用国家体育总局审定的最新篮球比赛规则。

  冠军

  争夺赛

  诸暨大队78vs70越城大队

  季军

  争夺赛

  柯桥大队74vs73支队机关联队

  “越州卫士杯”篮球赛排名

冠军

诸暨大队

亚军

越城大队

季军

柯桥大队

  冠军:诸暨大队

  亚军:越城大队

  季军:柯桥大队

  体育道德风尚奖:上虞大队

  得分王:支队机关联队 张李彬

  最有价值球员:诸暨大队 黄泊博

  比赛期间,来自支队机关和各大队的7支代表队进行了精彩纷呈的比赛,各代表队充分发扬团队精神,勇于拼搏,每名裁判员公正执裁。赛场上更是高潮迭起,振奋人心,展现了消防指战员英勇善战的优良作风,赛出了团结协作的高昂士气、与时俱进的蓬勃锐气、勇夺胜利的冲天豪气。在大家的共同努力下,此次比赛取得圆满成功,进一步强化了指战员的纪律意识、作风养成,在队伍上下树立一切为打赢的建设标准,不断催生队伍的凝聚力和战斗力。

  精彩回顾

  无兄弟,不篮球!

  “篮”不住的火焰蓝魅力

  为我们“骁勇”的消防蜀黍喝彩

  来源:上虞消防

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭