绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴生活>正文

新昌钦寸水库40亩硫华菊花海

2018年11月06日 17:54 新昌发布 

  你是否还记得

  钦寸水库那片美丽的向日葵花海

  假如你错过了

  那么

  这次

  你千万不能再错过这片

  五彩斑斓的花海

  只要是来过的人

  都被她的美

  惊艳到了

  11月4日,新昌县羽林街道铁顶山村钦寸水库管理中心边40亩硫华菊竞相绽放、争奇斗艳,吸引不少游客前来游玩拍照。这是钦寸水库库周继上半年向日葵花海后绽放的又一波花海。

  据悉,为美化库周环境,钦寸水库工程建设指挥部对管理中心边裸露的荒地进行精心打理,在上半年向日葵花海后,又种下了硫华菊、百日草、格桑花等种子,目前正处于盛放期的绚丽花海,成为钦寸水库库区一道靓丽的风景线。

  怎么样?

  小编没骗你吧!

  是不是被惊艳到了

  趁着天气晴好

  赶紧约上好友一睹美艳

来源:新昌发布

供稿:俞晓委 石磊

责编:徐文英

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭