绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴教育>正文

越城区新增9所绍兴市现代化学校

2019年12月28日 10:04 越城发布 

  好消息!

  2019年

  越城区新增9所绍兴市现代化学校

  这9所学校是什么学校?

  有你家孩子的学校吗?

  赶紧来探一探吧~

  绍兴市现代化学校

  蕺山中心小学、塔山中心小学

  快阁苑小学、实验小学

  柯灵小学、袍江小学、热诚小学

  马山中学、皋埠中学

  记者来到润沁路上的绍兴市实验小学,参观现代化校舍的建设,学校里创新实验室、录播教室、云机房、图书馆、心理健康室等专用教室向学生全面开放,教室里新购置的多媒体一体机受到师生的欢迎。

  绍兴市实验小学副校长 张铁江

  我们以现代化学校创建为契机,对学校的硬件设施进行了改造,如厕所的提升,班级多媒体更新了41台触摸一体机,教室的照明灯具也全部进行了更新,建造了互联网+的录播教室,使我们的学校更加现代化,校园更加精致,师生更加有幸福感。

 

皋埠中学

 

快阁苑小学

 

塔山中心小学

 

柯灵小学

  据了解,今年越城区投入约7000万元,用于区属学校教育装备现代化提升、互联网+义务教育工程和校舍维修改造,购置多媒体一体机400套,计算机600台,新型升降课桌8000套,建设录播室12个,实现教室电动吸尘粉刷配置全覆盖。对鲁迅小学等11所学校的厕所提档升级,对塔山中心小学等12所学校的教室照明进行改造,对北海小学 龙洲校区等3所学校进行立面改造,提升热诚小学等5所学校的田径场和足球场,使越城教育更趋均衡。

 

袍江小学

 

热诚小学

 

蕺山中心小学

 

马山中学

  来源:越城发布

  文字:金亚萍

  编辑:胡牡丹

  更多资讯请扫描关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭