绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴教育>正文

“情暖虞城 感恩孝慈”亲子活动招募帖

2019年11月30日 14:00 商讯 

大力弘扬中华民族孝亲敬老的优良传统,让孩子们常怀感恩之心,多行孝亲之举。新浪网绍兴小记者上虞分站组织开展“情暖虞城 感恩孝慈”亲子活动,发扬友爱互助精神的同时,给需要帮助的人送去冬日里的温暖。

现招募全城小朋友和家长参与此次活动!活动名额有限!

小朋友现场制作感恩小贺卡,送给在场的父母亲。通过亲手制作感谢父母的爱,让孩子对生活心怀感恩,做做家务,多为父母考虑。

在中华孝德园,小朋友手拿鲜花出售给需要的人,亲自上街卖花,了解父母赚钱的来之不易,珍惜当下生活。鲜花义卖所得部分款项定向捐赠给上虞区心梦义工社,爱心基金用于帮助弱势群体。体验赚钱辛苦的同时,参与爱心公益,让孩子用自己的行动帮助需要帮助的人。活动全程由家长陪同,感受陪伴孩子的成长过程,也确保孩子安全。

活动时间2019年12月6日(五)晚18:30—20:30 (暂定)

主办方:新浪网绍兴小记者上虞分站

承办方:雨非轩鲜花礼品店

招募热线:18888783225

  来源:商讯

  更多资讯请扫描关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭