绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴教育>正文

高校协会联姻 大学生实践多元大平台

2018年05月25日 11:54 商讯 

  毕业生就业工作是学校的重点工作之一,直接关系到学校的生源质量和美誉度。学校党委对作好今年的就业工作高度重视,招生与就业指导处作为职能部门几次召开专题会议,与院系积极协商,形成互动,探索对策,扎实推进今年我校毕业生就业工作。

  为帮助毕业生更好地择业、就业,进一步做好毕业生就业工作,今日上午9:30,由绍兴文理学院元培学院语言文学分院、绍兴市文化传媒产业协会联合召开签约仪式会议。在学院领导、老师、学生、协会领导班子的见证下,正式签订合作协议,并揭牌仪式!

元培语言文学分院党支部书记、副院长 潘成刚主持元培语言文学分院党支部书记、副院长 潘成刚主持
元培语言文学分院院长任荣 协会会长劳立江签约元培语言文学分院院长任荣 协会会长劳立江签约
元培语言文学分院院长任荣 协会名誉会长诸国良授牌元培语言文学分院院长任荣 协会名誉会长诸国良授牌

  会议期间,与会嘉宾纷纷敞开讨论,更多的分享企业需求,用人标准,研究委员会的成立,也适应院企合作的模式需要!会议同时授予协会会长劳立江、名誉会长诸国良聘为创业导师。

协会会长劳立江 名誉会长诸国良受聘协会会长劳立江 名誉会长诸国良受聘
与会嘉宾各抒己见 展开讨论与会嘉宾各抒己见 展开讨论

  协会副会长叶关兴表示,院企合作已是目前企业人才选拔,人才储备点大蓄水池,通过企业的实际需要,岗位应用,直接向高校发英雄帖,同时院校也需要把大学生从课堂上带出来,更多,更快的接触社会,认知毕业后的发展方向,才能更好的有利于企业和学生的有机无缝对接!

  此次高校协会联姻大会根据学校专业学科建设需求,有效整合企业资源开展合作。有针对性地解决毕业生在就业中存在的各种问题,科学引导毕业生合理定位,为文理学子就业实践提供了开阔的平台和机遇!

与会嘉宾合影与会嘉宾合影

来源:新浪绍兴新闻媒体中心

编辑:金阳

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭