绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

越城公安杭甬高速绍兴出口卡口查控组临时党支部成立

2019年09月22日 10:02 越城公安 

  2019年9月21日下午,越城公安分局举行杭甬高速绍兴出口卡口查控组临时党支部成立仪式。

  市局党委专职副书记施昌新出席成立仪式并讲话,市局机关党委副书记梁瑜锋,分局党委副书记、政委戴达康,分局党委委员、政治处主任陈福连参加成立仪式。

 (施昌新书记发表讲话) (施昌新书记发表讲话)
 (施昌新书记为临时党支部授牌) (施昌新书记为临时党支部授牌)

  施昌新强调,要充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,确保战时党建工作落地见效。大庆安保是当前公安机关首要的政治任务和压倒一切的头等大事。临时党支部要以党建促安保,结合当前正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好战时宣传发动、战时组织生活、战时队伍监管、战时典型引领等战时思想政治工作,引导全体民警、辅警进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把对党忠诚的政治品格转化为实际行动,确保以最高标准、最实举措、最佳状态抓好各项安保工作。

  施昌新要求,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,确保安保任务圆满完成。一名党员就是一面旗帜,全体党员民警、辅警要冲锋在前、勇挑重担、敢于担当,充分发扬紧张快干、连续作战、无私奉献的优良作风;要服从命令、听从指挥,真正做到“招之即来、来之能战、战之能胜”;要严格遵守战时纪律规定,执行好请示汇报、信息报送、领导带班、安全保密、请销假等制度;要心往一处想、劲往一处使,形成一个团结的战斗集体,以强大的凝聚力、向心力、执行力确保各项任务圆满完成。

  施昌新指出,要全面落实各项战时保障措施,确保参战党员无后顾之忧。分局党委要重点加强对战时党支部的保障工作,全面落实爱警惠警各项措施。要主动关心全体民警、辅警的工作生活,及时了解他们的实际困难和需求,帮助解决后顾之忧;要深入开展“战时三个先锋”等创建活动,注重挖掘先进典型和感人事迹,开展表彰激励;要配齐配好单警装备,完善防护措施,确保执勤人员安全;要在确保卡点正常运转的前提下,科学合理安排勤务,确保休整时间,提升工作效率。

  分局政治处相关负责人、杭甬高速绍兴出口卡口查控组全体民警、辅警参加授牌仪式。

来源:越城公安

更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭