绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

打造网红 跨境电商供应链

2019年07月23日 16:19 每日商报 

  2017年,浙江省发布《关于推进中小微企业“专精特新”发展的实施意见》一文。文中指出,纵观中小微企业发达国家,尽管国情不同,发展条件不一,但都将“专精特新”作为中小微企业发展的主要方向。

  我省经济正处于经济结构优化、发展质量提升、发展动力转换的关键期,推进中小微企业主动适应和引领发展新常态,对标发达国家中小企业发展水平,走“专精特新”发展道路,进一步提升发展质量和效益,对于加快浙江省经济转型升级,高水平全面建成高水平小康社会,具有十分重大的战略意义。

  在义乌中小微企业中,就有这样一批在细分行业里的“小巨人”,虽然没有世界500强的名气,但它们用极致的工匠精神,坚持走“专精特新”发展之路,迅速占领细分行业领军地位。即日起,本报将一一挖掘“专精特新”中小企业,探寻他们如何将小领域做到极致的奥秘。

  来源:每日商报

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭