绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

越城区卫健局“三服务”活动走近市消防支队越城大队

2019年04月08日 10:37 越城发布 

  在群众的眼中,消防员有求必应,为大家的生命财产安全保驾护航。浓烟烈火的现场,当其他人都向外逃生时,唯有他们逆人流而行,哪里有了火光,便要奔赴哪里,“最美逆行者”不惜用自己的身体、生命挡住迎面扑来的灾难,挽救一个又一个素不相识的人,把安全和生命的希望留给了别人,把危难和死亡留给了自己。

  今天,府山街道社区卫生服务中心选派中西医骨干医务人员10人,为市消防支队越城大队80余名消防战士提供健康服务,将爱警工作落到实处,确保全体官兵能以最佳状态投入到节前备战执勤工作当中。

  医生们进营后,悉心为大队官兵进行内外科检查,还为他们开展了针灸拔罐治疗及冲击波理疗,并为他们筛查了骨密度,提供了各类专业的诊疗咨询。各位医师热情周到的服务与治疗,缓解了官兵平时身体里的疾病隐患,让他们能用更强健的身体投入到灭火救援、保家卫国的工作中去。

  府山街道社区卫生服务中心的医务工作者们用上门服务这种形式,向消防战士们献上优质的医疗保障服务,同时,学习战士们恪尽职守,英勇顽强,无私奉献的精神。

 来源: 越城发布

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭