绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

浙江省检察院党组书记、检察长贾宇到新昌调研指导工作

2019年04月07日 14:35 绍兴检察 

  4月3日至4日上午,浙江省检察院党组书记、检察长贾宇一行到新昌调研指导工作。浙江省检察院党组成员、政治部主任何小华,绍兴市检察院党组书记、检察长翁跃强等陪同。

  4月3日上午  新昌县检察院贾宇检察长先后视察了12309检察服务中心、检察文化建设区和青少年法治教育基地。

  视察12309检察服务中心

参观检察文化建设区参观检察文化建设区
参观青少年法治教育基地参观青少年法治教育基地

  在随后的座谈会上,新昌县检察院党组书记、检察长杨琦向贾宇检察长等领导介绍了新昌概况、汇报了2018年以来新昌检察工作亮点及下一阶段工作思路。

  贾宇检察长充分肯定了近年来新昌县检察院取得的成绩,表示检察工作有亮点、品牌建设有特色、思路定位很准确。同时,他也对新昌县检察院下一阶段工作提出了要求,希望全院凝心聚力,按照新时代检察工作要求,将既定工作思路落到实处,通过抓品牌、抓特色、抓发展促进检察工作再上一个台阶。

  4月3日下午、4月4日上午

  贾宇检察长一行先后来到浙江新和成股份有限公司、万丰奥特控股集团和达利丝绸(浙江)有限公司调研考察。

  贾宇检察长实地参观了浙江新和成股份有限公司的展厅和研究院,详细了解了公司发展历程、产业布局及产品等方面情况。

  贾宇检察长实地参观了万丰奥特控股集团的人武部展厅和智慧工厂,考察了万丰通用机场和低空服务保障中心,视察了新昌县检察院设立在万丰集团的检察联络点,详细了解了集团各产业发展情况和党建等工作的开展情况,对检察联络点为万丰集团提供更优质的法律服务提出了更高要求。

  贾宇检察长实地参观了达利丝绸(浙江)有限公司的展厅、丝绸博物馆和智能数字化车间,详细了解了达利丝绸文化创意产业及工业旅游发展情况。

  来源: 绍兴检察

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭