绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

快乐女神节·我爱好妈妈

2019年03月12日 18:41 商讯 

  三月,阳光灿烂,伴随着和煦的春风,一年一度的“三八妇女节”如约而至。在这温馨的日子里,为了让孩子们学会感激妈妈对我们的养育之恩,培养他们用行动去表达对妈妈的爱,进一步激发对妈妈的浓浓爱意,漓渚镇中心幼儿园中1班特组织了“快乐女神节·我爱好妈妈”手工制作活动。

  老师根据孩子年龄特点,开展了制作美丽的鲜花活动;亲手为妈妈做礼物,为妈妈送祝福。在活动中激发幼儿爱妈妈,关心妈妈的情感。

  瞧!我们的小家伙多认真!

  先折一折,再剪成一条条。

  宣俊泽说:“做一朵漂亮的花送给妈妈哦!”

  张骏帆说:“妈妈,我爱你哦!”
       张铮说:“我很快就要做完了哦!”
       王浩泽说:“妈妈一定会喜欢的。”

  快来欣赏一下我们的成品吧!

  小小的花,小小的心意,祝妈妈“女神节快乐,妈妈我爱你。”

  通过本次的活动,使孩子们进一步了解了妈妈的辛苦和伟大,增强了孩子对父母的感恩之情。同时也激发了孩子乐于参与集体活动的情感,是一次很好的情感教育活动,在今后的教学活动中,我园将会继续开展更多丰富的活动,给孩子们留下更多美好的回忆。

  来源: 商讯

  编写:陈妙珍

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭