绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

绍兴生态环境“优质服务年”动员大会召开

2019年02月21日 16:04 绍兴环保 

  人勤春早争朝夕,策马扬鞭开新局。2月19日,全市生态环境“优质服务年”动员大会召开。大会表彰了2018年度全市生态环境系统各类先进,先进集体和个人代表作表态发言,总结回顾了去年各项工作开展情况及取得成效,就2019年开展生态环境“优质服务年”作重要部署。

△2018年度全市生态环境系统行政奖励的集体三等功和集体嘉奖代表受表彰△2018年度全市生态环境系统行政奖励的集体三等功和集体嘉奖代表受表彰
△2018年度全市生态环境系统行政奖励△2018年度全市生态环境系统行政奖励

  个人记三等功的同志受表彰

△2018年度全市生态环境系统行政奖励个人嘉奖的同志受表彰△2018年度全市生态环境系统行政奖励个人嘉奖的同志受表彰

  会上,先进集体和个人代表作表态发言。越城分局诸暨分局,“千万工程”和美丽浙江建设二等功获得者上虞分局许潮江同志,“千万工程”和美丽浙江建设二等功获得者市环境监测中心站罗培松同志,全国环境执法大练兵表现突出个人、省人社厅等3部门二等功获得者嵊州分局沈斌同志作表态发言。

△上虞分局许潮江作表态发言△上虞分局许潮江作表态发言
△市环境监测中心站罗培松作表态发言△市环境监测中心站罗培松作表态发言
△嵊州分局沈斌作表态发言△嵊州分局沈斌作表态发言

  优质服务,再接再厉

  “会上,市生态环境局党组书记、局长方林苗作重要讲话,他指出,2018年全市生态环境系统以全面改善区域环境质量为核心,着眼打好各大污染防治攻坚战,全力推进生态文明建设,持续深化生态文明体制改革,实现环境质量持续向好,各项工作成效突出。方林苗局长充分肯定了去年全市生态环境系统所取得的成绩,强调在新一年要保持清醒认识,找准定位,再接再厉迎接新挑战。”

“

  2019年是生态环境部门机构改革后正式运转的第一年。方林苗局长指出,全市生态环境系统要继续以生态文明思想为指引,在市委、市政府的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难,完成各项任务。同时,围绕“服务企业服务群众服务基层”要求,以深入开展全市生态环境“优质服务年”活动为抓手,进一步转变工作作风、提升服务能力,推动生态保护、环境治理和经济社会协同发展。

“我是人民的总服务员”——周恩来“我是人民的总服务员”——周恩来

  今年将全力打造全市生态环境“优质服务年”,动员大会结束后,全体人员前往周恩来纪念馆参观学习。通过重温入党誓言、聆听周恩来同志辉煌一生,进一步树立服务意识,真正做到责任上身,工作上心,践行全心全意为人民服务的宗旨。

  来源:绍兴环保

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭