绍兴

新浪浙江>绍兴>绍兴>正文

过完年滨海新城的企业主们就在为这事犯愁

2019年02月19日 16:58 绍兴环保 

  企业花了大价钱投入使用环保设备,但是根本起不到效果,反而被销售方忽悠;拆了重装其他设备,期间停工来回折腾,对企业来说损失惨重。这些都是滨海新城的企业主们曾经实际经历过的痛!元宵节还没过,滨海新城的塑料行业企业就在发愁了在提升改造过程中,注塑生产设备排放的无组织废气无法得到有效收集,收集难度大。

  昨天(2月18日)上午,滨海新城分局工作人员带领着三家需求企业前往诸暨“取经”!学一学别人家的好做法,补一补自己家的短板。

  到达诸暨,滨海新城分局的工作人员带领着企业人员直奔生产车间,了解车间生产工艺及废气收集装置,参观等离子废气净化器等设备,与企业主进行了探讨交流。

  配备废气收集装置很容易,但是要保证废气收集率不容易,也是最关键所在。

  如何保证注塑过程中的废气收集率?大家集思广益。“目前,注塑车间正在筹备阶段。我们主要是想趁开年早做准备,还想再多去其他地方看看,学习经验。”此去的位于滨海新城的浙江锦盛包装有限公司技术人员说道,同行的还有绍兴锦升塑业有限公司、鑫磊包装有限公司的相关人员。

  接下去,滨海新城分局表示将进一步帮助各企业解决提升改造过程中遇到的难题,不断创新服务企业形式,服务企业高质量发展。

 来源:绍兴环保

编辑:王京

  更多资讯请扫码关注新浪绍兴官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有

关闭