衢州

新浪浙江>衢州 >正文

中国太保升级服贸会服务模式

2021年09月10日 10:16 商讯 

  8月27日,中国太保与首都会展(集团)有限公司签署服贸会全球合作伙伴合作协议,正式成为2021年服贸会全球合作伙伴和指定保险服务商。作为中国保险业的中坚力量,中国太保已连续两年同时成为中国国际进口博览会、中国(北京)国际服务贸易交易会两大国际性展会的指定保险服务商。

  中国太保旗下中国太保产险将聚焦服务,以对接各地参展企业、参展政府单位为切入点,围绕贸易全产业链风险保障需求,定制开发“综合保险服务保障方案”,提供涵盖贸易融资、运输、报关、仓储、售后等全流程、全链条的综合保险保障服务,全面打造服贸会服务Plus模式。

  数字太保,智惠未来。中国太保产险将不断开拓创新保险机制和工具手段,积极探索网络安全、碳中和、知识产权、智能网联、医药健康等新兴领域产品创新,完善风险保障产品和服务体系;同时,根据各地政府、企业的不同需求,快速设计个性化解决方案,助力打造和保障当地贸易、展会产业生态圈。2021年服贸会举办期间,中国太保产险将举办以绿色金融、航空航天、网络安全、版权保障、海外无忧为主题的系列研讨活动,以更好地服务好服贸会,助力国家战略升级。

  作为国内领先的综合性保险集团,中国太保也是首家在上海、香港、伦敦三地上市的中国保险公司,连续十一年入选《财富》世界500强,2021年排名第158位。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有