衢州

新浪浙江>衢州 >正文

江山热电公司: 天然气管线迁改陪停修后提前2天供热

2021年09月08日 16:33 商讯 

9月6日17:44,大唐江山热电公司启动锅炉开始对外供热,比原计划9月8日对外供热提前2天。

在接到衢州市发展和改革委员会《关于浙能天然气管线停气的通知》后,该公司第一时间向用热企业通报信息,组织人员对热用户进行走访,同步配合做好计划停产安排。同时,该公司多次召开协调会,及时调整年度热网管道维修养护工作计划,制定检修方案,收集检修耗材,确保按期完成检修项目。

天然气管线迁改工程开工后,该公司责成专人,采取“每天一问、每天一汇报”的模式,时时跟进工程进度,全力督促协调停气时间控制。在9月5日提前完成热网及厂内设备消缺的同时,该公司积极组织运行人员,利用管道存储燃气提前点火暖管,尽力缩短用热企业等待时间,待天然气公司供气命令下达后,立即升压供热。

下一步,该公司将全面总结此次天然气管线迁改陪停检修经验,坚定不移地履行好央企职责,协调各方因素,全力保障用热企业的热源安全稳定。

通讯员:常红    杨爽

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有