衢州

新浪浙江>衢州 >正文

中国太保全力护航2021年服贸会

2021年09月07日 09:45 商讯 

  9月2日,2021年中国国际服务贸易交易会(下称“服贸会”)在北京开幕。这是全球服务贸易领域规模最大、内容最丰富的国际展会,也是我国促进高水平对外开放的重要平台。

  9月3日,记者获悉,作为2021年服贸会全球合作伙伴和指定保险服务商,中国太保充分发挥专业优势,全面升级保险保障和风险管理服务,为服贸会提供一揽子保险保障服务方案,涉及风险保障总保额逾1600亿元。保障方案的制定及风险管理服务支持工作由中国太保产险北京分公司负责执行。

  根据本次服贸会不同时期的保障需求,中国太保产险北京分公司为服贸会量身定制全周期保障方案。在展台搭建、设备安装和撤展阶段,提供工程保险,在展览期提供财产一切险、公众责任险、团体意外险等,全面保障展会期间可能面临的人员意外、财产损失、第三者责任等风险。

  在此基础上,为契合服贸会“数字开启未来,服务促进发展”的主题,针对线上、线下同时开展的特点,中国太保产险北京分公司联合合作伙伴为本次会展提供“网络安全保险”及“网络重保服务”。同时,面对国内、国际疫情多变的严峻形势,中国太保产险北京分公司提供有针对性的活动中断取消保险,并定制化提供疫情防控财产保险、新冠传染病疾病保险,为服贸会提供全周期、全方位、定制化的保险保障。

  为了保障服贸会的圆满举办,中国太保产险北京分公司成立由工程建设、消防保护、应急管理等领域专家组成的风险管理团队、专项理赔服务团队和线下专业对接团队,开通95500电话中日英三语专线服务,做到工具、风控、理赔、通道四项举措全面升级。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有