衢州

新浪浙江>衢州 >正文

江山市委宣传部牵头开展集中攻坚行动

2021年09月05日 11:20 商讯 

  9月2日上午,市委常委、宣传部部长杨君带队赴虎06创文责任区开展集中整治行动。包干责任单位宣传部、文联、虎山街道全体干部以及城南社区网格长(员)、楼道长等人员参加。针对楼道乱堆乱放现象,重点攻坚了樵歌山庄1幢楼、香草公寓和虎山路区块等。

动员部署动员部署

  组织构架

  整治现场

  虎06A组

  虎06B组

  虎06C组

  整治成效

  本次社区乱堆乱放整治行动成效显著,社区楼道环境面貌明显改观,为文明城市的创建奠定了坚实基础,也潜移默化地增强了社区居民文明意识,营造了良好的文明创建氛围。

整治前整治前
整治后整治后
整治前整治前
整治后整治后
整治前整治前
整治后整治后

  创文工作一旦开弓就没有回头箭,此次集中整治行动以问题为导向,深度解决了创文工作中的楼道乱象难点,为加快补齐短板弱项、提升小区楼道环境和城市文明品质贡献了力量,更为全市创文工作营造了强大声势。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有