衢州

新浪浙江>衢州 >正文

柯城区召开全域土地综合整治与生态修复暨工业全域治理推进会

2021年08月20日 10:07 柯城发布 

  8月19日,柯城区召开全域土地综合整治与生态修复暨工业全域治理推进会,再次颁发“金牛奖”“蜗牛奖”,推动全区上下大干快上、你追我赶、加压奋进,抓好全域土地综合整治与生态修复及工业全域治理工作。区委书记朱素芳讲话,区委副书记、区长蒋国强主持,徐登富、徐连土等区四套班子领导和法检两长等参加。会议以视频形式召开,有关乡镇和部门(单位)设分会场。

  朱素芳指出,全域土地综合整治和“低散乱”企业整治是我区当前主抓的两项工作,为柯城全力打造四省边际共同富裕先行示范区打下了坚实基础。各相关乡镇和部门要保持高度重视,进一步统一思想、振奋精神、克难攻坚,高质高效抓好全域土地综合整治和“低散乱”企业整治工作。

  朱素芳强调,要紧紧咬住目标,一天都不能拖。按照既定的目标任务,明确时间节点,倒排计划、挂图作战,确保全域土地综合整治和“低散乱”企业整治如期保质保量完成。要牢牢守住底线,一个都不能触犯。进一步聚焦生态底线、质量底线、民生底线、廉政底线和安全底线,加大督查监管力度,切实将各类风险隐患消除在萌芽状态。要紧紧抓住重点,奋力掀起你追我赶奋勇态势。加快全域土地综合整治和“低散乱”企业整治工作进度,充分发挥网格作用,在政策处理、项目评审、施工进度上下功夫,大干快上、加压奋进,争取快上加快,全面高质高效完成整治任务,为高质量发展建设四省边际共同富裕先行示范区贡献智慧和力量。

  金牛奖

  航埠镇万川村

  石梁镇派溪头村

  华墅乡龙泉头村

  沟溪乡后坞村

  九华乡上清村

  蜗牛奖

  航埠镇三十六亩村

  石梁镇塘公村

  华墅乡柴家村

  沟溪乡上叶村

  九华乡范村村

  项目签约

  会上,区委常委、常务副区长齐富军通报全域土地综合整治金牛奖、蜗牛奖名单,部署全域土地综合整治和区生态工业中心工业全域治理相关工作;区土储中心分别与浙江凯翎车业有限公司、浙江环川汽车配件有限公司、衢州奥思特包装有限公司、航埠镇林氏九龙柑桔专业合作社签约。

  会前,与会人员还实地考察了区生态工业服务中心工业全域治理推进情况、华墅乡龙泉头村和航埠镇万川村全域土地综合整治项目推进情况。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有