衢州

新浪浙江>衢州 >正文

省军区司令员夏俊友来柯城调研指导武装工作

2021年08月19日 10:13 柯城发布 

  8月17日下午,省军区司令员夏俊友来柯城调研指导武装工作。衢州军分区司令员梅涛,市委常委、军分区政委王波,区领导王永明、曾三山,区人武部领导田志伟参加。

  “活动空间非常好!”“国防动员工作做得不错!”在区人武部,夏俊友一行看望慰问了区人武部全体干部文职和职工,实地察看了值班室、室内体能训练场馆、荣誉室等场所,详细了解区人武部全面建设情况。夏俊友对区人武部在切实提升基层武装正规化建设、建强人才队伍等方面做出的努力和成绩表示充分肯定,并勉励区人武部继续保持良好发展势头,突出自身亮点,争创国防动员窗口单位。

  随后,夏俊友一行还前往战备器材库察看了区民兵应急连水上救援装备器材。了解到柯城区民兵在抗洪抢险等大战大考中攻坚克难、担当有为,在守护人民群众生命财产时不畏艰险、冲锋在前,夏俊友表示赞赏。他说,柯城区拥军强武氛围浓厚,形成了武装工作和地方经济建设协调发展的良好局面。接下来要进一步强化政治意识、大局观念,聚焦国防动员主责主业,扎实推进新形势下国防后备力量建设。要与各方力量加强联动协作,始终牢记“平时服务、急时应急、战时应战”的使命责任,持续提升练兵备战能力水平,无愧于党和人民的期望。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有