衢州

新浪浙江>衢州 >正文

美国奥运冠军为中国选手表现欢呼,晒合影称“为你骄傲”

2021年08月05日 09:54 人民日报 

  在8月3日举行的奥运会平衡木决赛中,中国体操选手管晨辰战胜了美国名将西蒙·拜尔斯、素妮沙·李等人,最终获得冠军。外媒注意到,赢得体操女子个人全能冠军的素妮沙为管晨辰的精彩表现欢呼,如同一位“粉丝”。她之后也在社交媒体上晒出了和管晨辰的合影,并称“为你骄傲”。

  ▲管晨辰与队友拥抱,美国选手拜尔斯和素妮沙也为她的表现鼓掌。

  美国“内幕”新闻网在3日的报道中指出,素妮沙虽然没有在平衡木决赛中赢得奖牌,但看到对手管晨辰拿下冠军后,这名美国选手非常高兴。而在管晨辰的比赛过程中,也可以看到素妮沙为她的精彩表现鼓掌和欢呼。当管晨辰完成最后一个动作,素妮沙也笑得很开心,美媒称她明显是管晨辰的“粉丝”。

  ▲素妮沙社交媒体截图

  在赛后,素妮沙对一段自己在比赛中支持管晨辰的视频评论称“我特别喜欢她”。这名此前拿到体操女子个人全能冠军的选手也在社交媒体晒出了和管晨辰的合影,称“我为你骄傲”。在评论区,不少网友称,两个女孩“如同姐妹一般”“两个人都非常可爱”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有