衢州

新浪浙江>衢州 >正文

人保财险衢州龙游支公司24小时支付首笔“烟花”台风农险赔款

2021年07月28日 09:20 商讯 

  “人保公司的服务真快,我中午报案,下午就来查勘,第二天赔款就到了,感谢人保公司,让我的水稻减少了损失!”浙江衢州龙游县石佛乡石佛村种粮大户胡金泉告诉笔者。

  受今年第六号台风“烟花”影响,浙江衢州龙游县多处农作物受灾,水稻大面积倒伏并发芽。7月26日,龙游县石佛乡石佛村种粮大户胡金泉向人保财险龙游支公司报案,称台风造成早稻受灾严重,抢收无望。接到报案后,人保财险龙游支公司农险部门立即会同农技专家火速赶赴现场查勘。

  据悉,该种粮大户今年参保早稻165亩,经核损本次受灾面积55亩。查勘结束后,人保财险龙游支公司通过“烟花”台风人保大灾绿色理赔通道,第二天就将16500元赔款支付到受灾农户,帮助尽快尽快恢复生产,得到了该农户的高度赞赏。

  图一:支公司农险部负责人、镇农办主任将赔款送到受灾农户胡金泉手中。

  图二:支公司农险查勘人员、镇农办主任与受灾农户查勘水稻受损情况。

  通讯员:朱兴全

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有