衢州

新浪浙江>衢州 >正文

衢州市路域环境整治再掀高潮

2021年07月19日 11:15 衢州交通 

  烈日炎炎,高温酷暑,交通路域环境整治的工作人员依然热情高涨,奋斗在“整治一线”。7月10日,根据衢州市交通运输局的统一部署,在市路域环境整治办的具体协调指导下,衢州市各地掀起了新一轮的路域环境整治高潮。

  此次整治涵盖市域内高速公路、国省道、沿江公路及部分县乡道,重点涉及道路环境卫生、通行秩序、桥下空间管理、非公路标志、违搭违建、公路沿线绿化等内容。

  连日来,交通执法人员和养护作业人员,顶着40度的高温,加班加点、连续奋战,坚持标准不降、干劲不减,累计完成道路环境卫生清理1000余公里、沿线绿色修剪8000平方米、垃圾点位清理400余处、非公路标志52处、占道经营24余处等,充分体现了交通铁军特别能吃苦、特别能战斗的拼搏精神。

柯城区路域环境整治进行中柯城区路域环境整治进行中
衢江区路域环境整治进行中衢江区路域环境整治进行中
龙游县路域环境整治进行中龙游县路域环境整治进行中
江山市路域环境整治进行中江山市路域环境整治进行中
常山县路域环境整治进行中常山县路域环境整治进行中
开化县路域环境整治进行中开化县路域环境整治进行中
杭金衢、杭新景高速公路路域环境整治进行中杭金衢、杭新景高速公路路域环境整治进行中
黄衢南、龙丽高速公路路域环境整治进行中黄衢南、龙丽高速公路路域环境整治进行中

  目前,全市路域整治工作仍在进行中,市交通运输局、市路域环境整治办温馨提醒:工作勿忘安全,高温勿忘防暑!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有