衢州

新浪浙江>衢州 >正文

衢州市领导来江调研

2021年07月07日 14:33 江山发布 

  7月6日上午,衢州市委常委、组织部长陈玲芳带队来江调研。我市市委书记童炜鑫,市委常委、组织部长郑勇钦等陪同。

  陈玲芳一行首先来到浙江天际互感器有限公司,实地考察了企业智能工厂,并详细了解企业党建、人才平台建设等情况。她希望,企业积极创设人才发展平台,解决人才“关键小事”,加快形成全生命周期的人才服务保障机制。要抢抓数字化改革机遇,加快人才与产业融合发展,努力攻坚关键核心技术,争取更多创新成果。

  在清湖街道,陈玲芳先后参观了街道数字化展厅和综合信息指挥室,对“一件事”集成联办、一支队伍管执法、干部“四维考评”等工作给予肯定。她指出,要把“县乡一体、条抓块统”改革作为一项“牛鼻子”工程来抓,进一步做实“三联工程”,做深做细做优“班子、院子、村子、格子”四支队伍,领导班子、机关干部、村干部、网格员要勇挑重任、参与其中,以综合信息指挥室为枢纽,以网格为最基本的细胞,以考评为关键,进一步提升治理效能、激发干事激情。

  来到石门镇清漾村,陈玲芳详细了解该村实施“群雁齐飞+跨村联盟”工程和“导师帮带制”等开展情况。她指出,优秀老书记结对帮带新书记的形式,能够帮助新任村社党组织书记迅速融入角色,提升治村水平。乡镇(街道)要紧握党建统领“金钥匙”,不断增强村社党组织的战斗力,带动更多农民增收致富,为高质量发展建设共同富裕示范区提供强大支撑。

  在春风江山项目现场,陈玲芳实地查看了乡村未来社区试点建设情况。她指出,乡村未来社区试点建设是践行“两山理论”的战略性部署,要充分调动专班干部的积极性和主动性,服务好保障好项目高质量推进。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有