衢州

新浪浙江>衢州 >正文

人民医院疑难病例争霸辩论赛夺冠

2021年06月30日 16:19 衢州市人民医院 

  6月25日至27日,浙江省中西医结合学会影像专业委员会第26次学术年会在浙江宁波隆重召开。温州医科大学附属衢州医院(衢州市人民医院)放射科熊俊峰副主任医师、董木军医师,在2021年浙江省中西医结合疑难病例争霸赛中过关斩将,喜获辩论赛第一名的好成绩。

右一为董木军,右三为熊俊峰右一为董木军,右三为熊俊峰

  比赛现场,熊俊峰、董木军淡定从容,抓住病例主要线索,逐层分析,扎实的专业功底、敏捷的临床思维得到评委一致好评。

熊俊峰熊俊峰
董木军董木军

  赛前,两位选手查阅国内外大量文献,反复斟酌疑难病例,结合临床病史、影像特征及病理特点进行赛前模拟,精心准备现场辩论稿,与来自省内23家知名医院的选手激烈角逐,最终脱颖而出,夺得初赛总分第一,斩获决赛一等奖。 

  温馨提醒

  医院10月即将整体搬迁至

  高铁新城闽江大道100号

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有