衢州

新浪浙江>衢州 >正文

江山这条路雨污管网改造开始啦

2021年06月25日 10:19 江山发布 

  6月22日,笔者从市住建局市政处了解到,中山路雨污管网改造及配套设施建设工程已开工。目前,正进行施工的是中山路(鹿溪路至江滨路段)南半幅道路,北半幅道路则采取双向单车道通行。

  中山路雨污管网改造及配套设施建设工程是我市重点道路改造项目之一。项目总投资1.25亿元,建设总长度1.038公里,改造内容包括道路“白改黑”、雨污分流、景观绿化、沿街建筑立面改造等,对美化城市水环境和提升城市品质形象具有重要意义。

  “经过前期统筹安排,道路围挡已基本安装完毕。”项目施工方浙江永聚建设有限公司副经理徐冬清说。道路改造部分项目计划分3个阶段施工,目前实施的路段属于第一阶段,7月初将开始中山路(解放路至环城西路段)施工。由于工程地下管线复杂、涉及部门多,市政处将组织精干力量,全力做好协调工作,在确保质量安全的前提下推进工程建设。

  市住建局相关负责人提醒,由于此次改造路段为城区通行的主干道,车流量、人流量较大,请广大驾驶员与行人在施工期间自觉遵守交通法规,服从公安交警和现场管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志的指示安全通行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有