衢州

新浪浙江>衢州 >正文

“互联网+”线上义诊活动开启

2021年06月22日 10:06 衢州市人民医院 

  为响应省卫健委“我为‘七一’添光彩  百场千医”活动号召,以实际行动献礼建党一百周年,温州医科大学附属衢州医院(衢州市人民医院)给广大患者送上健康福利啦!届时,255名医生和28名护士通过互联网医院,在线上免费为市民朋友提供咨询、问诊服务,足不出户就能享受优质诊疗! 

  主题:“我为‘七一’添光彩  百场千医”

  互联网+义诊活动

  时间:6月21日至6月25日

  互联网医院使用流程

  1。关注“衢州市人民医院衢州中心医院”官方微信服务号,点击“互联网医院”。

  2。首次使用,点击“快速注册”,进入注册界面。

  3。注册成功后选择“立即体验”,进入“找医生”界面,选择需咨询医生,也可以在对话框内直接搜索医生。

  4。点击“咨询医生”。

  5。输入病情资料,可上传报告单。

  6。等待医生回复。

  7。医生回复信息可与医生沟通,咨询完成后可对医生进行评价。

  温馨提醒

  医院10月即将整体搬迁至

  高铁新城闽江大道100号

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有