衢州

新浪浙江>衢州 >正文

四省边际中心医院项目最新进展

2021年06月17日 11:56 衢州市人民医院 
视频加载中,请稍候...

  在衢州高铁新城版块,一座大型现代化、智能化、花园式综合三甲医院拔地而起,她就是温州医科大学附属衢州医院(衢州市人民医院)新院区——四省边际中心医院。

  四省边际中心医院将为250余万衢州百姓提供最优质的医疗服务,并朝着‘省内一流、边际中心、全国百强’的美好愿景砥砺奋进。

  自今日起,特开设[闽江大道100号]专栏,分享新院建设点滴,回馈关心关注四省边际中心医院进展的衢城百姓。

  目前,四省边际中心医院科研办公楼与肿瘤病房楼完成质量预验收;门急诊医技楼幕墙完成98%,精装完成97%,医用专项完成95%;内外科病房楼幕墙完成96%,精装完成96%,医用专项完成97%;感染楼各专业完成70%;附属建筑物精装完成60%;地下一层装饰完成92%;地下二层装饰计划完成90%;室外工程(其他区域)完成83%;室外工程(办公区域)完成68%。

  6月底,四省边际中心医院项目还将分批完成门诊楼、科教楼、住院楼、感染楼、附属楼、地下室、室外配套的工程质量验收。

  9月底,完成工程扫尾、各类专项检测和验收,完成联合调试试运行和移交。

  10月,温州医科大学附属衢州医院(衢州市人民医院)正式开诊。

  温馨提醒

  医院10月即将整体搬迁至

  高铁新城闽江大道100号

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有